Почему именно HILLI?

Наше производство халатов началось в 2018 году, но уже на данный момент охватывает 5 стран.
Халаты самый удобный продукт, он дарит удобство, тепло и создает домашнюю атмосферу. И наш бренд с радостью готов дарить Вам эти чувства, ведь даже наша фраза это: "каждый может насладиться халатами дома"!
В нашем ассортименте большой акцент идет на махровые халаты. Тщательно следим за нашими клиентами и постоянно дарим Вам интересные и замечательные скидки.
Мы не скупаем халаты, наш бренд полностью специализируется на собственном производстве халатов. Ежедневно мы сами вышиваем халаты которые отправляются в другие страны прямиком из Турции. Соответсвенно товары имеются в наличии на складе в городе Астана.
Стремимся развивать бренд, стремимся получать всё больше контрактов в других странах, и лучше развиваться на рынках тех 5 стран с которыми мы работаем. Мы никогда не против партнерства, охватывать больше стран и предоставлять наши услуги людям - это главная цель.

Как стать партнером HILLI Home Textile?

Стать партнером бренда крайне легко, можете зарегистрироваться оптовым покупателем позвонив или написав нам на WhatsApp по номеру +7 707 716 1301 и фактически стать нашим партнером!

Основываясь на принципах индивидуального подхода, при первом обращении в нашу компанию за каждым партнером закрепляется персональный менеджер.

После регистрации моментально приступим к работе.

Более подробную информацию о халатах Вы можете прочесть у нас на сайте hillitextile.com

Халаты от HILLI

Посмотрите еще халаты других расцветок и тканей от HILLI Home Textile.